domingo, 21 de agosto de 2011

terça-feira, 9 de agosto de 2011

A ESCOLINHA DO VITORIA (BA) - Núcleo Rio do Sul, e o CEFAT se enfrentarão neste último sábado (06) amistosamente no alto vale.

No mirim, o tricolor venceu os donos da cama por um a zero, gol marcado por Sorin no finalzinho do segundo tempo. No sub15, o CEFAT com gols de Wesley Damião abriu dois a zero, mas no segundo tempo permitiu o empate do Vitória/Rio do Sul, terminando o confronto em 2 a 2.

imagens do jogo mirim

imagens do jogo infantil

quinta-feira, 28 de julho de 2011

NGA E CEFAT FIZERAM GRANDE JOGOS NESTA QUARTA
Uma vitória em cada categoria e um empate marca os jogos entre as duas escolinhas na noite desta quarta feira, no Clube Blumenauense.

No sub13, o CEFAT no primeiro tempo dominou totalmente o jogo.
Cumprindo um script tecnico e taticamente chegou facilmente 4 a 1. Gols de Léo Couto, Daniel Eidt, Sorin e Ericson. Já o NGA descontou com gol contra de Amendoin.
Na segunda etapa, o NGA com muita disposição foi pro tudo ou nada e equilibrou o jogo. E, neste ritmo reteve o CEFAT em seu campo e prescionou, tanto que fez efeito chegando a marcar dois gols colocando fogo no jogo.
Nos últimos minutos o jogo ficou dramatico, mas o tricolou segurou a onda do time adversário e garantiu a quinta vitória no certame.

No sub15, o tricolor teve que superar as próprias limitações para conseguir um ponto.

O tricolor começou bem, apesar de um jogo equilibrado e bem jogado. De inicio fez um a zero atraves de Lucas Ismael, arrematando de cabeça após escanteio. Porém antes do termino do primeiro tempo o NGA empatou, também de cabeça e resultante de escanteio.
No segundo tempo, depois de algumas claras possibilidades perdidas, o tricolor fica com um jogador a menos com a expulsão de Wesley Damião (na foto) consequente do segundo cartão amarelo.

Depois deste ocorrido, o CEFAT teve que se superar e defendeu como nunca. Com grande partida do capitão Julinho Guerreiro, que foi o melhor em campo, o tricolor mesmo em desvantagem criou as melhores possibilidades mas pecou nas finalizações, terminando o jogo em 1 a 1. No desempate por penaltis os incriveis (12) a (11) para o NGA.

No terceiro jogo, o NGA aproveitando o cansaço do tricolor, já que o CEFAT utiliza atletas sub15 para disputar a competição sub17, conseguiu chegar a fácil ao placar de 4 a 0.

Fechado o primeiro turno, o tricolor jogará pelo returno, dia 14/08, contra a SPACA BLU, no CSU da Fortaleza, nas categorias sub13 e sub15.

domingo, 24 de julho de 2011

EVENTO

Neste último sábado (23), cerca de 240 crianças participaram do 1º DIA DO MILAN, realizado na AACA, em Blumenau.
Esse evento do clube Italiano teve a organização e realização local da Empresa Alumetal e do Maga Esporte Clube, com o Apoio da Associação Atlética e Cultura Altona.
O evento contou com equipes e atletas de Blumenau, Gaspar, Indaial, Rio do Sul, Massaranduba, Jaraguá, entre outras cidades.
Com a presença de escolinhas de futebol e também crianças sozinhas que fizeram suas inscrições com um kilo de alimento não perecivel. Os jogos avaliatórios foram realizados nas categorias: nascidos em (1995/96/97), nascidos em(1998/99) e nascidos em (2000/01), com duração 20minutos para a observação dos avaliadores Italianos, franceses e também do Cruzeiro, de Bela Horizonte.
O evento se estendeu ao longo do dia, que no encerramento foi feito os sorteios de Bolas, Agasalhos e passaporte para a colônia de férias do Milan, o MILAN CAMP, em Janeiro de 2012, em São Paulo.

quinta-feira, 21 de julho de 2011

EVENTO

domingo, 17 de julho de 2011

CAMPEONATO MENOR DE FUTEBOL DA LBFS7 - 2O11

SUB17: CEFAT empata no tempo normal e perde nos pênaltis.
Mesmo jogando com vários infantis o tricolor fez uma ótima partida contra o Bela Vista.

Bela Vista e CEFAT se enfrentaram no Country Club, na manhã deste sábado(16).

Desde o inicio do confronto, o tricolor estrategicamente assumiu uma postura mais defensiva. Taticamente o CEFAT foi quase sem erros, tanto que nos contra ataques teve as melhores possibilidades nos pés de Wesley Damião. Na melhor delas, jogada individual de Damião que finalizou pra fora debaixo da trave, perdendo o gol incrivelmente.
O jogo continuou assim neste panorama na segunda etapa, com o CEFAT fechado e saindo com perigo.
Com o passar to tempo o Bela Vista, com uma equipe visivelmente mais forte começou a apresentar certa irritabilidade.

Já perto do final do jogo, o Bela perde o zagueiro por reclamação após falta cometida.
O jogo se encaminhou para os pênaltis onde o Bela Vista ganhou mais um ponto além do empate, por [1-0].
No próximo jogo, quarta-feira (20), o CEFAT enfrentará o NGA/Clube Blumenauense, no clube da colina.

quinta-feira, 14 de julho de 2011

CEFAT e Maga se enfrentaram amistosamente na tarde desta Quinta (14).

O CEFAT com um time misto, com base no time 97/98 enfrentou o sub15 do Maga, de Pomerode, no CT Nova Aurora, na Itoupava Central.

O Maga no primeiro tempo prescionou, com o tricolor se defendendo vigorosamente. De tanto prescionar o Maga foi recompensado ao abriu o placar ainda no primeiro.
No segundo tempo, as equipes fizeram várias trocas e o Maga fez mais dois gols, dando números finais ao confronto, fechando em [ 3-0 ] para o time Pomerodense.

Presente no local estava espanhol Santi, observador técnico que trabalha para o grande Barcelona, da Espanha que esta percorrendo o Brasil átras descobrir novos talentos.