Saturday, May 24, 2008

Uniforme novo

Na última partida, o Moinhos de Vento apresentou o seu uniforme novo. Ele mantém a tradição da equipe com as cores branco, azul e vermelho, porém o azul é a cor predominante. É o terceiro uniforme da equipe, que em sua estréia venceu por 6 a 5 o Assunção.

Quartas-de-Final*
*Por classificarmos em 1º da chave, jogamos por dois resultados iguais.

Campeão: Santa Fé

Apesar da eliminação, saimos de cabeça em pé. Foram 7 jogos: 3V 1E 2D.

Toninho(1)

* O campeonato terminou no meio por problemas de calendário.
Em 2008 tem mais!

Monday, December 04, 2006

O começo de tudo...

Este blog tem como objetivo divulgar e manter um canal de comunicação com o Moinhos de Vento Futebol Clube, time criado no começo de 2003. No inicio parecia uma brincadeira, a idéia era montar um time de amigos para se reunir aos domingos e disputar o Campeoanto do Parque Moinhos de Vento, porém logo no seu primeiro ano como participante se destacou, aplicou a maior goleada da competição, 10 x 1 no Chaco. Seguiu em frente e perdeu nas quarta-de-final para o então campeão daquele ano, o Auxiliadora.
Nos anos posteriores nunca deixou de se classificar para a segunda fase do "Parcão", incluindo um quarto lugar em 2004, quando perdeu na semi-final. Em 2006, classificou-se como o melhor time da primeira fase, pórem deixou escapar a classificação para a semi-final e ficou em 6°. Neste ano também, o Moinhos precisou ampliar seus horizontes e resolveu participar do 1° Torneio Parcão/Redenção, campeonato que reuniu times tradicionais da várzea pampeana como Pompal, Barão, Vila Olimpia e Mário Fraga. Numa final emocionante, o time venceu o conhecido Clarão da Lua por 3 a 1, sendo o campeão do Torneio. Ainda este ano foi convidado para participar do 18° Torneio da Primavera em Viamão/RS. Demostrando ser um time copeiro chegou a mais uma final, desta vez contra o Santa Fé, perdeu por 1 x 0.