O APOLO FUTEBOL CLUBE está completando 40 anos de fundação no dia de hoje, 24 de Abril, mas a festa foi realizada no dia 20/04 e teve várias homenagem a ex-jogadores e fundadores do Clube.
Foi um grande evento realizado pela Diretoria que contou com muitas pessoas, o evento foi bastante elogiado por todos que estiveram presentes.
Dos ex-jogadores estiveram presentes Julio Ocampo, Miqueas, Miltinho, Gugu, Nilo Batista e outros todos foram devidamente homenageados pelo Clube.

terça-feira, 16 de abril de 2024

APOLO VENCE MASTER LEGAL POR 4 X 2 EM JOGO BASTANTE MOVIMENTADO

ADRIANO CHEGA A 100 GOLS COM A CAMISA DO APOLO NA VITORIA SOBRE MASTER LEGAL

Numa partida de muitos gols Apolo sai vencedor e seu principal artilheiro chega a marca de 100 gols com a camisa do Clube. A partida teve arbitragem de Sérgio Adriano com boa atuação.
Mais não foi fácil a vitória do Apolo que com menos de 1 minutos saiu perdendo quando Duda atravessou uma bola pelo meio da grande área, deixando o atacante do Master Legal sozinho para empurrar para as redes e abrir o placar. O gol fez com que o Apolo fosse em busca do empate e deixava espaços para os contra ataque do Master Legal que chegava com muito perigo.
Aos 15 minutos Caniço sentiu o ritmo forte e pediu substituição, entrando Arnaldo em seu lugar. O time continuava marcando pressão na busca pelo empate, Adriano Gadelha recebeu lançamento debaixo da trave, mas perdeu uma grande chance, o Apolo mostrava que estava vivo na partida e aos 34 minutos numa pressão do ataque do Apolo que já merecia o empate João pegou a sobra e fuzilou as redes adversária para empatar a partida em 1 a 1.
E assim terminou a primeira etapa, no intervalo saíram Inácio e Nem para entrada de Dida e Thiaguinho com isso o time ganhou mais juventude e pode equiparar com o Master Legal que visivelmente tinha um time bem mais novo que o Apolo. Seus dois principais jogadores o meia Vitor camisa 8 e seu atacante camisa 9 daram um enorme trabalho a zaga no 1º tempo.
Na volta para o segundo tempo, o Apolo passou a dominar as ações e criar diversas oportunidades de gols, aos 18 minutos Wil entrou no lugar de Duda e foi dele o gol da virada, tabelou com João, recebeu dentro da área tirou o zagueiro da joga e tocou com carinho para desempatar a partida 2 a 1 Apolo.
Com Thiaguinho e Arnaldo na armação das jogadas e Adriano e Wil na frente o Apolo está mais perto do terceiro gol que tomar o empate e foi num passe de Thiaguinho que Adriano Gadelha saiu na cara do goleiro tocando de esquerda e a bola foi mansamente entrando no gol adversário para comemoração de todos, enfim saiu o milésimo gol, gol tão esperado por todos, gol que tira um peso enorme das costas o artilheiro Adriano Gadelha, 3 a 1 Apolo de virada e que virada.
Se engana quem achou que o Master Legal iria se entregar em campo, passou a jogar no campo de ataque pressionando o Apolo e após várias tentativas conseguiu diminuir de falta muito bem batida pelo seu goleiro, 3 a 2 e tudo aberto novamente.
Wil foi lançado e sentiu um lesão muscular e deu lugar para Pacheco, a partida ficou com ritmo alucinado e foi de Pacheco o golaço para fechar a vitória, João lanchou Pacheco que dominou na grande área com um toque de cobertura fechou o caixão do Master Lega fazer 4 a 2 Apolo e ponto final.
O Apolo se apresentou com Carlos Junior, Duda (Wil), Pai, Wellington (Thiago Marreta) e Fábio Silva. Alex Almeida, Inácio (Dida), João e Caniço (Arnaldo). Nem (Thiaguinho) e Adriano Gadelha.

sexta-feira, 12 de abril de 2024

NA ÚLTIMA PARTIDA APOLO EMPATA SEM GOLS FORA DE CASA CONTRA O FORTE TIME DO BARROS FC

APOLO SAI FORTALECIDO DO EMPATE SEM GOLS

No domingo (07/04/24) o Apolo foi a Santa Rita - Nova Iguaçu para enfrenta o time do Barros e empatou sem gols num jogão de bola. A partida teve como árbitro Carlos Henrique numa atuação muito confusão.
Logo no início o Apolo demostrou que estava muito querendo a vitória, dominou as ações não dando chances ao adversário, teve duas grandes chances nos pés de seu atacante Luiz Claudio Sapo que era a melhor opção no ataque.

Já o ótimo time do Barros não conseguia encontrar espaços na defesa do Apolo comandada pelo experiente Adriano Tuiu, o goleiro Carlos Junior foi um mero espectador na primeira etapa.
O Apolo ocupava bem o setor de meio campo com marcação forte, principalmente do motorzinho do time, Alex Almeida, com isso o time criava boas oportunidades de gols, mas teve que fazer uma substituição forçada devido uma entrada criminoso do lateral Aço em Luiz Claudio Sapo tirando o melhor atacante do Apolo na partida, entrando Manobra em seu lugar. Miqueas outro atacante pediu substituição entrando Adriano Gadelha.
O primeiro tempo terminou 0 x 0 com Apolo em cima do Barros, mas errando nas finalizações, Inácio entrou nos minutos finais no lugar de Lucenildo.
No intervalo entrou Marcelo Biquinho e Paulo Cesar PC nos lugares de Duda e Nem respectivamente, o time ganhou mais folego, já o time do Barros jogando em casa passou a ocupar o campo de ataque e o jogo ficou mais movimentado.
O Apolo passou a ter a seu favor os contra ataques, mas as oportunidades eram desperdiçadas uma atrás da outra.
O volante Inácio foi designado a marcar de perto o melhor jogador do Barros, o meia Bahia, com isso as melhores jogadas do Barros diminuíram muito.
Paulo Cesar PC sentiu e saiu para entrada de Téo, o jogo continuava bem corrido em ritmo de campeonato. Barros pediu pênalti numa jogada entre o goleiro Carlos Junior e seu atacante, o árbitro mandou a jogada seguir.
Na parada técnica Marcilio Santos entrou no lugar de Carlos Junior para fazer sua estreia com a camisa do Apolo.
A partida ficou aberta a partir dos 30 minutos com ambas as equipes buscando o gol que teimava em sair, Caniço entrou  no lugar de Manobra, mas já não dava pra fazer mais nada, apito final.
O Apolo se apresentou com Carlos Junior (Marcilio Santos), Duda (Biquinho), Tuiu e Felipe Predete e Fábio Silva. Alex Almeida, Lucenildo (Inácio), Wilson e Nem (PC) (Téo). Miqueas (Adriano Gadelha) e Luiz C Sapo (Manobra).

segunda-feira, 8 de abril de 2024

APOLO APRESENTA GOLEIRO MARCILIO EX-RAÇA NEGA PARA TEMPORADA 2024

COMO JÁ TINHA SIDO VENTILADO ANTERIORMENTE APOLO APRESENTA GOLEIRO MARCILIO

Marcilio e Carlos Junior
O Presidente Edmilson Leal conseguiu fechar com goleiro Marcilio ex-Raça Negra para temporada 2024, assim o time agora conta com 2 goleiros para temporada 2024.
Marcilio chega credenciado na equipe após duas ótimas atuações jogando contra o Apolo.
Marcilio foi apresentando ao grupo que logo deu boas vindas e desejaram uma ótima trajetória dentro do clube, com isso o time vai se reforçando para temporada 2024.
O goleiro fez sua estreia no difícil confronto contra a forte equipe do Barros neste domingo, entrou durante a parada técnica e saiu muito quando foi exigido.
Edmilson Leal tratou de conversas com Carlos Junior e Marcílio antes da partida que o time precisa de ambos, que os dois tem a mesma importância dentro de clube.

segunda-feira, 1 de abril de 2024

APOLO SEGUE EM BUSCA DE REFORÇOS PARA TEMPORADA 2024

COMISSÃO TÉCNICA CONVERSA COM GOLEIRO MARCILIO DO RAÇA NEGRA

Após perder nessa temporada os três goleiros de uma só vez, a Comissão Técnica vem conversando com Maurilio goleiro do Raça Negra, que fez duas ótimas partidas contra o Apolo e foi na hora exata, já que o goleiro titular Carlos Junior sentiu uma lesão na coxa e teve que ser substituído durante o jogo.
Logo após a partida deste domingo, Edmilson Leal tratou de buscar informações do goleiro para sacramentar a contratação, as conversar foram iniciadas e se der tudo certo, o goleiro deve se apresentar domingo para enfrentar o time do Barros FC em Santa Rita - Nova Iguaçu.
A Diretoria do Apolo fez uma redução drástica no elenco para essa temporada, ao mesmo tempo chegaram o goleiro Carlos Junior, zagueiro Felipe Predete e lateral Biquinho, ainda foram reintegrados definitivamente ao elenco, o polivalente Pai e Fábio Silva lateral esquerdo, que não vinham sendo aproveitados regularmente na temporada passada.

APOLO VENCE E VOLTA AO CAMINHO DAS VITORIAS

SAPO ENTRA PARA DAR VITORIA AO APOLO

Ontem dia 31/03/24 o time Sênior do Apolo voltou ao caminho das vitórias ao vencer por 3 X 0 com gols de Luiz Claudio Sapo (2) e Lucenildo o time do LS Amigos no campo do Belmonte.

Luiz C Sapo
O Apolo foi dominante quase que o jogo todo, o time do LS Amigos teve dois ótimos chutes muito perigosos no início do 1° tempo fazendo que o goleiro Carlos Junior realizasse duas grandes defesas em chutes de Pacheco, fora isso não assustou mais, já o Apolo abriu o placas aos 17 minutos com Lucenildo que recebeu livre na cara do goleiro Maurílio que nada pode fazer, 1 x 0 Apolo.
Logo depois Nem de falta dez o goleiro Marcílio fazer grande defesa colocando a bola para escanteio.
A partir desse momento o Apolo foi inumerando várias oportunidades de gols desperdiçadas pelo seu artilheiro Adriano Gadelha que está a 3 jogos que chegou a três jogos sem balançar as redes adversárias.
As oportunidades perdidas foi deixando o time nervoso e a cada jogada errada ou chance perdida era visível as reclamações com o ataque do time, já que o time criava muitas chances e foi assim o 1° tempo.
No intervalo entraram Neinho e Luiz Claudio Sapo nos lugares de Alex Almeida e Adriano Gadelha, o time continuou jogando bem e ganhou mais movimentação com Luiz Claudio Sapo no ataque e foi dele o segundo gol do Apolo após ótima jogada de Lucenildo penetrando pela ponta esquerda e cruzando para Sapo que só teve o trabalho de tirar do goleiro Marcílio e empurrar para as redes fazendo 2 x 0 para tranquilidade geral.
Lucenildo um dos melhores em campo, com um gol e uma assistência pediu substituição, com isso retornou Adriano Gadelha formando trio ofensivo com Manobra e Sapo. Logo depois Adriano Tui pediu substituição, aproveitando isso o técnico Edmilson Leal colocou Wellington e Alex Almeida nos lugares de Adriano Tuiu e Inácio.
O time do LS Amigos já não tinha forças para reagir e quase no final Luiz Claudio Sapo ampliou de cabeça após ótimo escanteio batido por Nem, 3 x 0 Apolo que venceu com Carlos Junior, Duda, Pai, Adriano Tuiu (Wellington) e Fábio Silva. Alex Almeida (Neinho), Inácio, Nem e Lucenildo. Adriano Gadelha (Luiz Claudio Sapo) e Manobra.

quinta-feira, 28 de março de 2024

APÓS DOIS JOGOS SEM VENCER APOLO TENTA REABILITAÇÃO CONTRA LS AMIGOS FC NESTE DOMINGO

APOLO BUSCA ENCONTRAR O CAMINHO DAS VITÓRIAS NESTE DOMINGO

Após dois jogos vencer nos últimos, o Apolo vai tentar encontrar o caminho das vitórias novamente, pra isso precisa contar com todos os jogadores disponíveis para essa partida, mas sabe que terá muitas dificuldades para esse jogo, devido o grande número de jogadores ausentes.
A comissão técnica busca soluções dentro do próprio elenco para montar um time capaz de encontrar a vitória novamente. Edmilson Leal já está trabalhando na montagem do time que irá enfrentar a boa equipe o LS Amigos FC neste domingo, ainda não se sabe se poderá contar com alguns jogadores que estão bastante desgastados fisicamente em virtude dos dois últimos jogos, qual a equipe teve que buscar o resultados, tendo muito desgaste físico.
A partida será realizada no campo do Belmonte neste domingo dia 31/03/24 a partir das 9hs da manhã.

40 ANOS DE MUITA HISTÓRIA  O APOLO FUTEBOL CLUBE está completando 40 anos de fundação no dia de hoje, 24 de Abril, mas a festa foi realiza...